Для быта Мебель, интерьер Мебель Мебель для спальни

Кровати металлические для домов отдыха, кровати для хостелов

Металлические кровати эконом класса поставляем крупным и мелким оптом.
Компания МЕТАЛЛ-КРОВАТИ производит кровати металлические: одноярусные и двухъярусные, кровати металлические с сеткой из прокатной пружины и со сварной сеткой; кровати с деревянными спинками.
Металлические кровати незаменимы при размещении людей в медицинских и учебных учреждениях, а также на строительных объектах. В основном их приобретают для санаториев, пансионатов, турбаз, домов отдыха, детских лагерей, интернатов, больниц и гостиниц. В бытовках, времянках, строительных вагончиках устанавливают двухъярусные металлические кровати, так как они позволяют сэкономить пространство. Помимо этого мы производим армейские кровати для военных казарм.
Прочность и небольшой вес кроватей обеспечивает каркас, изготовленный из полых труб. Металлические кровати не наносят вреда окружающей среде и не вредят здоровью человека, так как изготовлены из экологически чистых материалов.
У нас вы можете заказать белье, матрацы, одеяла, подушки. Цены удовлетворят любого покупателя. Розницы нет. Опт строго от 10 штук. Доставка по России, Казахстан, Белоруссию
Кровати металлические для домов отдыха, кровати для хостелов

Местность: Повсеместно

Объявление не актуально

Другие объявления этого пользователя

Трехъярусные металлические кровати для рабочих,кровати оптом, кровати дешево

Просмотры: 867

Металлические кровати одноярусные, двухъярусные. Опт, низкие цены.

800 Просмотры: 803

Кровати металлические для гостиниц, кровати для санатория

Просмотры: 825

Металлические кровати для строителей, кровати для домов отдыха

Просмотры: 829

Двухъярусные кровати для казарм надежные ГОСТ

850 Просмотры: 564


Поисковые Теги


Доска объявлений - это сайт, где Вашему вниманию представлены бесплатные объявления. На нашем сайте размещают объявления частные лица и организации. Здесь Вы найдёте множество предложений: продажа недвижимости, транспорта, строительных материалов и прочее.